- 締切済み
ソニックステージ復元方法
ユーザーアカウントが2つあり、1つは全く使用しないため、コントロールパネルを開きそこからそのAを消去しました。Bをいつも使用しているのでBを開きソニックステージ(ソニーの音楽ファイル)を開いて音楽を聴こうとしたところ、「ソニックステージはダウンロードされてないので開けません」と出ました。今まではBを開きそこでソニックステージの音楽を聴いていたのですが、ユーザーアカウントAを消去した時に一緒にソニックステージも消えてしまうものなんでしょうか?マイミュージックのファイルを開いてもやはり、ソニックステージの音楽はありませんでした。音楽をたくさん読み込ませていたため、ソニックステージを復元する方法はないでしょうか?初歩者のためどなたか教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.1
ソニックステージをAのアカウントでインストールしたのならあり得るかもです。 もしそうなら、アンインストールもできないかもですね。 その場合はリカバリですね。
お礼
どうもありがとうございます。