- ベストアンサー
メディアコンテンツの著作権について
著作権について教えてください。 Windowsにもともと入っているイラスト・写真や、ソフトを購入したときについてきたメディアコンテンツに入っているイラスト・写真の著作権はどのようになっているのでしょうか? パソコンに付随のものなので誰もが気軽に使っていいものだと理解していたのですが、例えば、お店などのチラシなどに使っては、やはりだめなのでしょうか? インターネットで調べたりしましたがわかりませんでした。説明書もありません。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答