• 締切済み

ショタコンで自己嫌悪中です。

ショタコンで自己嫌悪中です。 男子大学生なのですが、かわいい男の子が好きになってしまいました。 電車で中1前後の男の子を見ると、胸のときめきを感じてしまいます。 隠れ腐男子にもなってしまい、ショタ系の小説サイトに出入りするようになってしまいました。 ボクはエロには興味がないのですが、かわいい純粋な男の子に萌えてしまいます。 テレビでも声変わり前の男の子を見るとドキドキしちゃったりします。 性的な欲求はありませんが、多分普通の男性なら少年なんてこのクソガキ!って思うものを、可愛いと思っちゃうボクは、重度のショタコンだと思います。 エロい小説を見て萌えるときは確かにありますけど…。 ボクは男の子の笑顔が好きなんです。 大学生になってから女の子と知り合う機会は減りましたが、いつかは女性と付き合って結婚したいです。 大人の男性には興味がないので…。 美女を見てもドキドキするのに、かわいい男の子を見てドキドキするなんて、まるで信長みたい…。 このキモイ自分をどう処理したらいいでしょうか? 治すのはもう無理ですか?

みんなの回答

回答No.3

実際に手を出すのでなければ、好きなものは好きでいて構わないと思います。 少年の可愛い様子を見て「萌える」「和む」程度でしたら 癒しになるのでむしろ推奨したいと思います。 自分を癒せるものはたくさん集めたほうがいいです。 人はそうやって自分を安定させているものだと思います。 どんな性癖も癖も趣味も無理に矯正すると心の別の部分が歪みます。 無理解な人間の心無い声など無視できる心をまず養うと自信がもてますよ。 ただし親御さんや親類に心配をかけないようカミングアウトは控えたほうがいいかも。 女性も愛せるならショタコンとしてはまだまだ軽度なほうです。

• nanda5454
回答No.2

性的欲求がないのなら ただの男の子好きではないのでしょうか? はやく結婚して男の子をもうけ 可愛がるように人生設計をすれば良いのでは?

• nosu-
回答No.1

マジで言ってるみたいなので回答しますと、 性癖は誰にでもあるものです。私だと実はロリコンだったりしますがw 趣味も性癖も人それぞれだと私は考えています。 あなたの場合それがショタになってしまっただけのことです。 私も男の子を見るとかわいいなぁとは思いますが恋愛感情は抱きませんのでわかりませんが、もし年端もいかない男の子と恋愛がしたいと本気で思っているのであれば、必ずしかるべき手段を取って、健全なおつきあいをしてください。相手にも未来があります。 直したいのであれば、大人の女性と付き合ってみるのはどうでしょうか。 性癖を直すというのは難しいと思いますが、割り切って過ごすか、頑張って矯正するかはあなた次第です。どちらになっても、周りの人に迷惑はかけないと思うので、あなたの自由だと思います。