- ベストアンサー
生活専門委員を楽しくやるにはどうすればいいのでしょうか?
私は中学校で生活専門委員というのをやっています。 この役職は、みんなの服装をチェックしたり、遅刻の指導をするものです。 今回私の不注意で仕事があまり出来ず、 「生活専門委員が楽しくできるようなことを考えて来い」 といわれ、楽しくといわれても…と、困っています。 この役職でできる企画や、こんなふうに工夫すれば良いなど、 アドバイスを頂きたいです。 明日までに考えてくるように言われたので、 ご回答よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー