• ベストアンサー

マキアージュ アイカラーの大きさ

マキアージュアイカラー(単色売り)の大きさって 今はなきクレ・ド・ポーオンブルクレールの単色シャドウと同じですか? オンブルクレールのケースにセットできるなら買おうかと思っています。 オンブルクレールの単色売りがなくなってしまってケースが余っていてもったいないなと思い・・・ 詳しい方がいらっしゃったら教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • joni2007
回答No.1

こんにちは~ 両方のケースとアイカラーを持っているので 試してみました。 ボーテのケースにマキアージュ入りますよ~ ただ、ジャストサイズではないので (マキアージュの方が小さいです) 少し横に隙間が開きます。 ボーテの中には、べネフィークセオティ のアイシャドーが ジャストサイズで合いますよ~ (1200円です) 私も今ボーテのケースにセオティを入れて使っています。

rbwalker
質問者

お礼

早速のご回答ありがとうございます! ベネフィークのセオティがジャストサイズなんですね!! さっそくお店で見てみます。 いい情報ありがとうございました! クレドポーご愛用だったご様子、単色カラーなくなって本当に残念です。。。 発色も色持ちもコストパフォーマンスも◎だったのに~