• 締切済み

セックスの最中、彼女(妻)に元彼の名前を言われたことのある方、その後どうなりましたか?

悩んでいます。 セックスの最中、彼女(妻)に元彼の名前を言われたことのある方、その後どうなりましたか? また、女性の方、普段まったく思い出さない元彼をセックスの時だけ思い出してしまうことってありますか?あるとしたらどういう心理状態なのですか? できるだけ、たくさんの方の意見、経験、聞きたいです。 お願い致します。

みんなの回答

• humitaka
回答No.3

いや、そういう人いるんですね、意外と(笑 僕は一度言われたことがありますが、そのときは僕が彼女に素っ気なくしてたときで、元彼に浮気されました。その直後でしたね。 でも自分が彼女に冷たくしてたので仕方ない・・と思いました。 でも、元彼の名前を呼ばれるとは思いませんでしたが・・ とりあえずブチギレましたが一度キツく言ってからは彼女も落ち込んでたのでそれ以上は追及しませんでした。 その後は嫉妬交じりに再び交わりました。 でも、こんなもんじゃないですかね(笑

taro2006
質問者

お礼

そーですね。俺も笑うことにしようかなあ。 ふう。 でも、無意識というのがとっても気になっちゃって、、、嫉妬させたいとかなら理解可能なのですが、俺の場合そういうのじゃなさそうで。

回答No.2

主婦です。 相談内容とちょっと 違うかもしれないけど ここで今愚痴ったらすっきりしそうなので。 うちは 夫が言います。まぁ、私の反応をみたいのかもしれないけど 挿入中「まゆみぃ、かずこぉ・・・」と。飲み屋の女だと思うんだけど。本当に気分悪いです。  玉をぎゅっと 少し強くにぎってやります。  やきもちを焼かせたいらしいけど なぜ 今??

taro2006
質問者

お礼

なるほど。 ??意図不明ですなぁ??

• poppy428
回答No.1

H中に元カノの名前を呼ばれた事あります。 (ご希望の反対じゃなくてごめんなさい) 長い間付き合ってた元カノだったので、クセで言っちゃったのかな?と 思いますが、軽く(6割くらいの力で)ほっぺた叩いて許しました。 お灸だけすえておきました。 また、私はHの時に元カレを想い出すことはありません。 想い出したところで、今カレのHとは全く違うので何の効果もありません。 例えて言うなら、お蕎麦を食べながらパスタを思い浮かべても お蕎麦の味しかしませんしねぇ。。。w

taro2006
質問者

お礼

ありがとうございます。 実のところ、1度ではないのです。 1度目は軽く流したのですが、さすがに2度目のときは怒りました。 そして、3度目へこんじゃいます。 お蕎麦がパスタになる瞬間があるのでしょうか?? 当人は普段は思い出さないし、あの時も思い出したりしてないと言いますが、、 、、問い詰めるとすごくよかったらしいのです(昔のが。。)ふー。