- 締切済み
ボーダフォン中古白ロムでホワイトプラン新規契約
ボーダフォンの中古白ロムV402SHを入手してソフトバンクショップ持ち込みでホワイトプラン新規契約しました。 契約内容は妥当でしょうか? 新規契約手数料2835円+今月だけWホワイトで契約の日割計算(1960÷30×日数)掛かるそうです。 半年以内に解約すると違約金2万円掛かります。今月だけWホワイトで翌月からはホワイトプラン(月額980円)になるそうです。 今月だけWホワイトって何か意味あるのでしょうか?半年以内に解約して違約金2万円はどこの店でもそうなるのですか? 最近の携帯の料金プランは複雑過ぎて,よく分かりません。 違約金が2万とか店の判断で勝手に決める事が出来るのですか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- blackblock
- ベストアンサー率40% (101/250)
回答No.2
- zorocx
- ベストアンサー率100% (2/2)
回答No.1