- ベストアンサー
ロリータファッションについて
私は19歳の学生の男です。 私は強烈な乙女趣味?で、かわいいものが大好きです。自分の部屋はぱっと見女の子の部屋みたいな感じになってます・・・ 実際まだかわいい服を着ていることはありませんが、すごく着たいです。 少し前にロリータ服を目にして、一目ぼれしました。 あんなかわいい服着てみたいと思うようになり、お金をため始めました。 (女装ではない、と思いたですが、女装と思われても仕方がないと思ってます。) 好きなブランドは、BABYなどの甘ロリ系です。 服は実際見て買った方がいいとよく言われるので、店舗に行って買おうと思ってます。 そこで質問なのですが、男でも買えるのでしょうか? 初心者なので、アドバイスなどもしてもらいたいのですが、男が行っても店員さんはアドバイスしてくれますか? (体系は身長160センチでやせ型です。出かける時は薄く化粧してます。) キモイ質問して申し訳ありませんでした。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答