- 締切済み
お酒と勃起
僕はお酒飲むと、あんまりたたなくなり、感度も悪くなるのですが、たとえ一杯でもそうなるのですか?量は関係ないですか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kei811
- ベストアンサー率10% (312/2867)
回答No.3
一杯でも量はばらばらだし、ハッキリとしたことは分からないけど、飲むとたたない、もしくはたちが悪くなるのは誰にでもあることです。
- yossy-39
- ベストアンサー率14% (84/575)
回答No.2
No.1で回答された方と同じ意見です。 私もほろ酔いくらいなら ちゃんと勃起するものの 感度が多少鈍くなって 持続時間が長くなりますが 泥酔・酩酊状態だと 勃起すらしません。 そんなわけですので Hの前は 緊張をほぐすため(?) 軽く一杯くらいがよろしいかと思います。
- Hyoshitake
- ベストアンサー率23% (51/214)
回答No.1
お酒と勃起の関係は、少なからずあると思います。 自分の場合、多少のお酒ならきちんと勃起しますが、 感度が低下するため長期戦が可能になります。 少し多めに飲んだ場合には、勃起はしますが、それほど硬くなりません。 大量に飲んだ場合には勃起もしなくなります。 やはり勃起と酒の量は関係あるでしょう。