- ベストアンサー
インポート中に突然すごい音が・・・
おはようございます。 先ほどiTuneで曲をインポート中に突然画面が青い英語だらけの画面になり、ピィーーーーッというものすごい高い音が鳴りだしました。。 慌てて電源ボタンを押すと音も止まりPCが再起動したのですがなにがおこったのでしょうか・・ 心当たりがあるとすると、インポート中に曲が再生されたときに音がおかしかったのでどうやらCDが壊れていたみたいなんですが 壊れたCDからインポートするとこういうことがおこるのでしょうか? CDは諦めるとしてもPCになにかダメージがなかったかと心配です。。 ウイルスとかでは・・ないですよね・・?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>壊れたCDからインポートするとこういうことがおこるのでしょうか? あり得ます。 あとはドライブの故障やitunesの不具合ですね。
その他の回答 (1)
- hw20060404
- ベストアンサー率20% (169/815)
回答No.2
コピーガードつきのCDは今はないとおもいますがPCにトラブルおこすものがありときいていますがその後使用できれば問題ないと思います 単純に失敗しただけだとおもいます