締切済み デジカメのレンタル 2000/06/11 22:53 デジカメのレンタルをしてるところ知りませんか?23区内できれば新宿 あたりがいいです。明日、明後日位には使いたいのでどなたか教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 asuca ベストアンサー率47% (11786/24626) 2000/06/11 23:56 回答No.1 アコムレンタルが新宿1丁目にあります。ホームページで場所等を確認してくださ い。 http://www.acom-rental.com でみれます。 質問者 補足 ありがとうございました。早速明日にいってみます。ほんとにたすかりました。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 家電・電化製品カメラ・ビデオカメラその他(カメラ・ビデオカメラ) 関連するQ&A デジカメ レンタル 京都に住んでいるのですが デジカメでレンタル料金安い 所があったら教えてください デジカメのレンタル 突然デジカメが必要になったのですが、レンタルするっていうのはできるんでしょうか? 都内ですが、どこかいいところはあるでしょうか? ちなみに、送付してもらえたりするのもあるんでしょうか? 一日二日ぐらいなので、なるべく手頃に借りれたらと思っています。 デジカメ購入 デジカメを購入したいのですが、どこのお店が種類豊富なのでしょうか 出来れば新宿あたりで探したいです 先日、新宿のビックカメラとさくらやで探しましたがあまり種類が無かったように思います… またおすすめの品がありましたら教えて下さい 電気代節約の秘訣?暮らしの工夫を徹底検証! OKWAVE コラム デジカメのレンタルできるところ都内で知らないですか?? できれば千歳烏山、新宿、渋谷、原宿あたりでおねがいします。。。 あと詳しい料金など参考URLなども教えてください!! デジカメの落とし物 もう一カ月も前なんですが、 10月の8日と9日の間にデジカメを落としてしまいました。 パナソニックのルミックス DMC-ZX1(ブラック)です。 町田の簡易裁判所の辺りから町田駅と 新宿駅から新宿二丁目の辺り のどちらかなんですが未だに見つかりません。 遺失物届は出してますが、デジカメの等の電子製品は ぱくられる事が多いと聞きました やはりもう諦めたほうがいいんでしょうか・・・ プライベートなデータじゃなくて仕事上の写真です。 なんとか見つけいたのですが・・・ レンタルオフィスかレンタルデスク 東京の渋谷、新宿、青山、恵比寿のあたりで レンタルオフィスかレンタルデスクってありますか? 出張の際に、2~3日という単位で利用したいと考えています。 パソコンがネットにつながり、ゆっくり静かにものを考えられる場所がいいなと思っています。 また、東京でベンチャービジネスをしている人とつながる機会が持てればなお良いと思っています。 そんな環境ってありますか? 着物レンタルでおすすめのお店 友人の結婚式に、着物で行こうと考えています。 そこで、訪問着をレンタルしたいのですが、 ネットで検索すると、たくさんのお店が見つかり、 どこがいいのか良く分かりません。 もし、おすすめのお店があればぜひ教えてください。 場所は、渋谷~新宿あたりで捜しています。 友人は新宿で挙式をします。 よろしくお願いします。 レンタルルームについて 良く、ラブホテルの簡易版のレンタルルームがあると聞きますが、 ネットでいくら検索してもその所在がわかりません… 出てくるのはデリヘルサイトでのご案内ばかりです。 要は、彼女とお金をかけずにセックスしたいので 新宿辺りのレンタルルームをご存知の方いれば、ぜひ教えてください! 先日も30分ほど歌舞伎町をウロウロしましたが発見できず、仕方なくホテルに入りました…。 具体的な場所や目印を教えていただければ非常に嬉しいです! レンタルについて 新宿駅周辺ににTUTAYAみたいなでかいレンタルビデオ店はないですか?DVDも借りれるような所がいいです。 デジカメのレンタル こんにちは!早速ですが、質問させていただきます。 福岡でデジタルカメラをレンタル出来る所というのはあるのでしょうか? 大学の卒業式で使用したいので、レンタルを考えています。 もしご存知の方がいらっしゃいましたら、宜しくお願い致します。 サイズの小さいウェディングドレスのレンタル 5月に入籍予定です。 式は挙げないので、 写真撮影だけする予定です。 ウェディングドレスを着て 撮影しようと思っているのですが、 私の身長が145cmしかありません。 彼とは仕事の関係で休みが合わず、 2人でユックリ見て回れる日が限られてしまうので、、、 池袋か新宿・渋谷辺りで、 小さめのウェディングドレスをレンタルしている所はありますか? また、スタジオでもレンタル出来るとあったのですが、スタジオレンタルのドレスは小さめのがあったりするのでしょうか? 極力レンタル代を安くすませたいので、 安くレンタルしている所も知りたいです。 宜しくお願い致します。 デジカメのレンタル 私は広島在住なのですが、広島でオススメのデジタルカメラをレンタル出来る所があれば教えて下さい。 よろしくお願いします。 LPレコードと真空管アンプって何?ハイレゾ時代に甦るアナログの魔法 OKWAVE コラム デジカメの下取り 古いデジカメを売りたいと思ってるんですが、 東京の山手線沿線で(特に新宿近辺がいいのですが) デジカメを下取りしてくれる所ありませんか? ご存知の方、教えて下さい。 よろしくお願いします。 洋楽レンタル 洋楽が好きでTSUTAYAをよく利用するんですが、近所のTSUTAYAだと探しているCDがなかったりします… 新宿のTSUTAYA並に洋楽をたくさんレンタルしてるところってありますか? 新宿以外で豊富に扱っているところがあれば教えて頂きたいです!ちなみに板橋区在住です! カメコデビューのお勧めデジカメ みなさん、よろしくお願いします。 来月、15日のボーマスに一般参加したいと考えています。 今まで、東方projectのイベントなどで、コスプレを見る機会が多くあり、コスプレの良さに惹かれつつあります。 それで、冬コミを前に、一度カメコデビューをしてみたいと思うようになりました。 しかし、肝心のデジカメが、手元にあるのは7年前のものということで、買い換えようと考えています。 こういったわけで、デジカメに詳しい方、初心者向けのお勧めデジカメを教えてくれませんでしょうか? あまりお高くないもので、お願いしたいと思います。 また、お勧めのショップがあれば、教えていただけると大変助かります。 八王子在住で、新宿に勤めてますので、そのあたりで良いお店があれば、ぜひとも教えてください。 デジカメの相場も何も、全然分からない初心者です。 お手数おかけしますが、何とぞお助けください。 以上、質問を見ていただき、ありがとうございました。 レンタルショップ 音楽DVDをレンタルできるところで、規模が大きい店舗を教えてください。 できれば、新宿~中央線三鷹方面でお願いします。 デジカメを至急修理してほしいです こんにちは。 明後日使うはずだったデジカメが、急に壊れてしまい修理したいのですが、メーカーに問い合わせると、しばらくお預かりといわれてしまいました。 高くてもいいので、持ち込んですぐに修理してくれるようなところというのはあるのでしょうか? レンタル携帯電話のキャンセル料について 明後日から一ケ月海外に行きます。 大手航空会社系列のレンタル携帯会社に レンタル携帯の申し込みをしました。 しかし、料金が思いのほか高かったので、 2週間くらい前に電話にてキャンセルしました。 電話では快く「わかりました~。} という感じだったので、安心していました。 今日の午前2時ごろになって 番号通知のメ-ルが来たのですが、 解約されてなかったという事、でしたら 明日、電話してもキャンセル料が発生すると 思います。 電話でキャンセルの対応した女性の名前は 控えたのですが、メモを無くしてしまいました・・・。 納得がいかないのですが、 この場合どうなるのでしょうか? 明日の朝電話するつもりです。 よろしくお願いします。 香川県 善通寺市でレンタル自転車 あした善通寺市に行くのですが善通寺駅前あたりでレンタル自転車を扱ってるところ知りませんか? レディースレンタル? ゴルフを始めようと思っています。 新宿近辺でお勧めの打ちっぱなしはありますか? 一緒に行ってもらう友人は経験者なので その人も楽しめるよう、打ちっぱなしを希望しています。 (1)新宿近辺 (2)レディース用のレンタルクラブがある が、ベストなのですが・・・。 いかがでしょうか? 条件が多くて申し訳ございませんが ご存知の方教えてください。 宜しくお願い致します。 注目のQ&A 「You」や「I」が入った曲といえば? Part2 別れた元カレからLINE 如何にすれば? ワットをアンペアに変換したい 車は一人一台? VBA 2つの列を比較し、重複するデータを削除 モニターの高さ調整機能 新型コロナウイルスがもたらした功績について教えて バナナの皮を捨てないで パートナーと趣味が正反対の方の体験談 カテゴリ 家電・電化製品 カメラ・ビデオカメラ デジタルカメラ・フィルムカメラビデオカメラその他(カメラ・ビデオカメラ) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? 友達って必要?友情って何だろう あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など
補足
ありがとうございました。早速明日にいってみます。ほんとにたすかりました。