- ベストアンサー
- すぐに回答を!
デジカメ レンタル
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
- 回答No.1
- MovingWalk
- ベストアンサー率43% (2233/5098)
関西地区のレンタルショップは見つかりませんでしたので こちらはどうでしょうか? 品揃えもそこそこで、他のレンタル店と比べて価格は高くないと思います。 楽天市場レンタルカメラショップ http://www.rakuten.co.jp/rentalcamera/433109/