- ベストアンサー
お化粧初心者なのですが…
綺麗に仕上がりません。化粧自体あまり好きじゃないので、乳液や化粧水の後に下地クリームを塗ってファンデーションを塗るだけのシンプルなものなんですが、年齢的なものなのか、安い化粧品を使ってるからなのか長持ちせず、肌が綺麗に見えません。 コツやアドバイスがあったら宜しくお願いします。 コンシーラーや仕上げのパウダーも使いますがイマイチです。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (3)
- 38jazz
- ベストアンサー率38% (69/177)
- mondamintmint
- ベストアンサー率40% (301/749)
- Kirarin55
- ベストアンサー率35% (83/235)