- ベストアンサー
フォトショップとフォトショップエレメント2.0の違い
フォトショップを購入しようと思っているのですが、通常のフォトショップですと10万くらいしますよね。学校関係ではないのでアカデミーパックも無理です。エレメント2.0はかなり安価なのでこれで事足りたらいいなぁ、と思っています。 以前フォトショップを触れた時の機能で ・WEB用に保存 ・EPS、TIF、PSDデータを開ける この2点があったのですが、これらの機能はエレメントでもありますか? スキャナを買ったときについてきたフォトショップ4.0LEはあるのですが、これだとWEB用に保存、とEPSを開くことができません。 WEB用に保存はともかく。EPSが開けないのは致命的なので、もしご存知の方がいらっしゃいましたらアドバイスをお願いいたします。 よろしくお願いたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
お礼
ARECさん、ご回答ありがとうございます。早速ホームページを拝見しました。また念のため、カスタマーセンターに電話したところ、無事確認できました! ありがとうございました!