REAL PLAYERでCDへの音楽の書き込みについて
こんばんは。素人です。REAL PLAYER でDLしてきたMP3ファイルをCDに書き込むのですが、ドラッグするだけで簡単に書き込みが出来て大変便利なのですが、30曲程度保存してあるファイルが200MB程度しかないのに全部書き込みできません(容量オーバーになるようです)保存方法としては、「一般のプレイヤー等で再生できるディスク」として行っているのですが、書き込みの際のインジゲータとでもいうのでしょうか、「残り時間」として70数分と表示されていて、1曲ずつドラッグしていくとマイナスされていく・・・、んで、70数分超えると「フィットしない」との事でそれ以上書き込みできません。一般に売られている音楽CDも70分程度なのでそんなものかな~なんて思うのですが、明らかにデータ量としては3分の1程度なのになぜなのでしょうか?容量いっぱいまで書き込むにはどのようにしたらいいのでしょうか?また、その際のデメリット(例えば一般のCDプレイヤー等では再生出来ない等)はあるのでしょうか?他の書き込みソフトでイイのがあるとか、どなたかご存じの事だけでも結構ですのでお教えいただけますでしょうか?よろしくお願いいたします。カテゴリ違いでしたらお詫びいたします。