• ベストアンサー

エッチの前の格好

私は女性です。 最近付き合い始めた彼氏と、 今度ラブホ(休憩で)に行くことになりそうなんですが、 エッチの前にシャワー浴びてから、 普通は、何を着ればいいのでしょうか? バスタオル?ラブホにおいてある変な服? そして、その時は、下着(ブラとショーツ)は付けた状態で バスタオルか、ラブホにおいてる服を着るのですか? それとも、下着は付けないで、裸で、 バスタオルかラブホに置いてる服を着るのでしょうか? 女性の方、どうされていますか? 男性の方、彼女にどうしてもらうのが希望ですか? 宜しくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kyon_see
回答No.4

こんにちは、男性です。 彼女との初めてのベッドインですね。 個人的な意見ですが、やっぱり変な服かバスローブがいいですかね。 NO1さんの様な感じで言われると、すごく可愛らしく感じますね^^ 下着は最初はつけておいた方がいいです。 自分は下着にはあまり執着心が無いのですが、いきなりバスタオル一枚もやっぱり満々な気もするし(まぁ、気合が感じられて嬉しくもありますが・・・笑)脱がせる楽しみを彼に味合わせてあげましょう。 初めての時は、いきなり裸よりも下着を脱がせて現れるものを観てみたいものです。彼の方も、あなたとのH・裸がどんなだろうって、少なからず想像・妄想しているとおもいます。 慣れてきたら、彼の趣向もわかってくるのでそれに合わせて。 以上、参考までに。。

miyuredeye
質問者

お礼

みなさん、ご意見ありがとうございます。 一括で申し訳ありません。 以前から疑問に思っていたので、 皆さんの色々な意見を聞けてとても参考になりました。 ありがとうございました。

その他の回答 (3)

noname#64420
noname#64420
回答No.3

こんにちは。女性です。 私が利用するホテルはバスローブしか置いていないので、それを利用していますよ。 彼と付き合い始めたときは、上下揃った可愛い下着で頑張っていましたが、正直な話、私自身は下着の窮屈感が苦手なので、今はブラを取ってショーツだけの状態でバスローブを着ています。 これは、私と彼は実家暮らしで、唯一ホテルが二人きりでゆっくり落ち着ける場所だから、付き合いが長くなるうちに実家で寛ぐ感覚になっているからかもしれません(^^;) 私の彼は女性の下着にまったく興味がないので(彼いわく『中身』に興味があるから)、付き合ううちに「エッチ前に脱いだ方が良さそうだな」と分かりました。 女性の下着を脱がすのを楽しむ男性もいらっしゃると思いますが、私の彼はほんとに興味がないので(^^;) ただ、ご質問者様は彼と初めてのエッチなので、下着は付けていた方が良いと思います。 彼がどんなエッチをするか分かりませんし、あなたがどんな下着を付けているのか、彼も興味があると思いますしね。 ただ私は、バスタオル1枚の方が『エッチする気満々!』という感じがするので、敢えて選ぶなら変な服かなと思います。 まずは彼がどうするのか、さりげなく観察してから選んでみるのも一つの手かもしれませんね(^^) 頑張って下さいね~(^^)

• melon5
回答No.2

私は、シャワーを浴びてからすぐにベッドインするのであれば、備え付けのバスローブだけを着ます。 シャワーを浴びた後にご飯を食べたり、お喋りしながらまったりする場合はショーツをはいてバスローブを着ます。 特に彼も気にしないと思いますので、自分の過ごしやすい格好をすればいいと思いますよ。

• tomo0501
回答No.1

彼と初めてラブホに行くなら、いきなりバスタオルってやる気まんまんな感じがしてしまうような気がします。(それはそれでいいのかもしれないけど) 私は下着つけて、ラブホの服着て『コレ着ちゃった♪ちょっと恥ずかしいね』みたいな事言って恥ずかしがったりしちゃいます…。(なんか恥ずかしいですね…笑) 結構男性って下着脱がせたりするの好きな人多いような気がするし。 あんまり慣れた感じでラブホの服着ちゃうのもどうかと思うし。 でもドキドキが伝わってきて可愛いです♪ 頑張って下さいね!!