- ベストアンサー
ミクシーの新規登録で
友人からの招待でミクシーを始めてみようかと思っています。 そこでわからない点があるので質問させて頂きます。 新規登録の際に名前を登録すると思いますが、そこに本名を記入すれば、それがミクシー内で表示されてしますのですか?あだ名で登録っていうような(このgooのように)ことはできないのですか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは 出来ます ハンドルネームが 123456だったとすると 途中で区切ってください 姓123 名456 のように みんなそのように工夫しています
その他の回答 (1)
- sirius29
- ベストアンサー率13% (29/212)
回答No.1
いろいろ設定はありますが、本名を入力したらその名前が表示されます。 変更することも出来ます。 しかし、どんな設定をしても他人に見られますので、あだ名や自分の好きな名前が良いと思います。 個人情報は出来るだけ伏せるのが得策でしょう。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 やはり個人情報はなるべく伏せて・・・ですね。
お礼
回答ありがとうございます。 途中で区切ればよいのですね。わかりました。