• ベストアンサー

知恵袋との比較

このMSN相談箱とYAHOO知恵袋では どちらが会員数多いですか? また日本一の会員数の質問コーナーはどこですか? 最近、知恵袋で質問や回答やmy知恵袋が 開けなくなりました。 何故でしょう。 ページが開かなく成ったのは何故でしょう。 他人の質問を見ることができても 自分から回答などできなくなりました。 システムの異常でしょうか

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ahohdori
回答No.1

全てにはお答えできませんが・・・ 一番会員数が多いのは、新聞記事に寄れば「ヤフー知恵袋」だそうです。 開く事ができなくなってしまったのは、貴方が何かの違反行為をしてアクセス禁止の処分を受けたからです。 心当たりはないでしょうか? じつは私も、1年ほど前に処分を受け今なお禁止中です。 おそらく解除はされないでしょうね。 メールで事情を求めても、個別の質問には答えられないと通り一遍の回答に終始するだけです。 私よりも悪質ないたずら者をはびこらせておいて、じつに腹立たしい限りです。

hukuun
質問者

お礼

ありがとうございました。 諦めます。 心当たりは エッチな質問や回答でしょうか そのくらいです。