ベストアンサー okwaveってヤフー知恵袋みたいにmy知恵袋は無いんですか??? 2010/08/19 09:09 okwaveってヤフー知恵袋みたいにmy知恵袋は無いんですか??? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー akb_daisuki48 ベストアンサー率100% (1/1) 2010/08/19 10:38 回答No.1 マイページがある 通報する ありがとう 0 カテゴリ このQ&Aコミュニティーについて 関連するQ&A ヤフー知恵袋とokwave ヤフー知恵袋とOKwaveってどっちがいいですか? 自分はヤフー知恵袋にもちゃんとした方は沢山いらっしゃると思いますが、 カテゴリにもよるかなと思ってます。ヤフオク、知恵袋関連の質問はやめたほうがいいと思います。okwaveのほうがちゃんとしてるといえばそうなんでしょうけど、堅いという感じはしますね 知恵袋 okwaveのいいところ、悪いところなど教えてもらえませんか? 自分はやフオクカテゴリすげぇ。そう思ってるんでヤフオクのことはこっちで質問していますが OKWAVEとYahoo知恵袋について OKWAVEでの質問に対する回答率は高くはありません。 Yahoo知恵袋だと若干回答率は上がります。しかしYahoo知恵袋だと誹謗中傷してくる若造のような輩は沢山います。OKWAVEも若干は居ますが、落ち着いた雰囲気です。OKWAVEさんには申し訳ないのですが、やはり利用率はOKWAVEよりYahoo知恵袋の方が上という事なのでしょうか?教えてください。 YAHOO知恵袋とOKWAVEさん。 YAHOO知恵袋とOKWAVEさん。 どちらが合いますか?好きですか? 私はどっちかと言えばYAHOOの方が合います。 OKwaveとYahoo知恵袋はどこが違いますか? OKwaveとYahoo知恵袋はどこが違いますか? OKWave と yahoo知恵袋 どちらが使いやすいですか? OKWave と yahoo知恵袋 どちらが使いやすいですか? 理由も教えていただけるとうれしいです OKWaveとYahoo知恵袋 OKWaveとYahoo知恵袋では、どちらがオススメですか? Yahoo知恵袋とOKWave 元Yahoo知恵袋民です この際OKWaveに移動したのですが OKWaveユーザ様は全員マナーが良いですよね? 回答数も圧倒的に多いし…… なんでYahoo知恵袋はマナーが悪い(質問者に対する罵倒等)が多いのでしょうか やはり有名だから消防・厨房の方が沸いてしまうのも仕方ないことなのでしょうか? OKWAVEとYahoo知恵袋 OKWAVEとYahoo知恵袋 それぞれのメリット、デメリットは何でしょうか? ヤフー知恵袋とokwave ヤフー知恵袋とokwave,あなたは質問する時どう使い分けてますか? yahoo知恵袋と比べた、okwaveの良さ、悪さはなんですか? 最近教えてgooでokwaveを利用していますが、 yahoo知恵袋より優れているところってどこでしょう? また、劣っているところはどこだと思いますか?? Yahoo知恵袋とOKWAVE Yahoo知恵袋というのがあります。 ネットニュースでも時々取り上げられることがありますが、OKWAVEってなにも聞きませんね? 規模が違い過ぎるのでしょうか? OKWaveとYahoo知恵袋 OKWaveとYahoo知恵袋ではどちらが活発なのでしょうか? 両方のアカウントを持っていますが、どっちをメインにしようか迷っています。 それとも状況に応じて使い分けるべきなのでしょうか? ヤフー知恵袋とokwave ではどちらかの ヤフー知恵袋とokwave ではどちらかの方が回答の質が高いのでしょうか? その他違いは何ですか? yahoo知恵袋 突然yahoo知袋が使えなくなりました。My知恵袋をクリックしても登録画面になり、登録すると失敗しましたと出ます。すべての知恵袋が見れません。 自分のMy知恵袋が見れない 同じ質問ですみません。自分のヤフー知恵袋のMy知恵袋がエラーで見れなくなりました。どうしれば見れるようにする事ができるのですか? Okwaveとyahoo知恵袋では、どちらが信憑性が高いですか? Okwaveとyahoo知恵袋では、どちらが信憑性が高いですか? 前に知恵袋を使っていたのですが、荒らしや中傷が多くて…。 yahoo知恵袋 前もありましたが、yahoo知恵袋、MY知恵袋クリックしても、お探しのページが見つかりませんと出ます。スマホもPCも両方です。皆さんどうですか? ずばりOKWaveとヤフー知恵袋の違いは何でしょうか? ずばりOKWaveとヤフー知恵袋の違いは何でしょうか? 前にヤフー知恵袋をやってたのですが今回からOK Waveをやってみることにしてみました同じお悩み解決コーナーですが最大の違いは何でしょうか? yahoo知恵袋とOKWAVE の違いはなんですか yahoo知恵袋とOKWAVE の違いはなんですか? ヤフー知恵袋とOKwave 利用者数ではヤフー知恵袋の方が優れているようですが、回答の質で言えばOKwaveの方が優れている、というのが私の持論ですが、皆さんの考えはどうですか?