締切済み 草野キッド 2008/01/23 16:35 草野キッド 1/22 の「ワンランク上の女性になれる方法」に出てた。 モデルさんをどなたかご存じないですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#48370 2008/01/24 16:17 回答No.1 SHEILA? 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人俳優・女優 関連するQ&A 草野キッド 草野キッドのエンディングに使われていたことのあるピンクリボン軍の曲を教えてください。 テレ朝系(草野キッドのエンディング) 草野キッドのエンディング曲(女性2人組み)を題名・歌手を教えてください。今は、変わってしまったかもしれないのですが・・・ よろしくお願いします。 草野キッドのエンディングテーマは? 今日草野キッドのエンディングだけみたんですが、エンディングの曲が非常に気に入ってしまいました。 どなたか知っている方いらっしゃいましたらぜひ教えてください。よろしくお願いします。 草野キッドに長州力が出たときの話について 草野キッドという番組で、長州力と小力が夢の競演をしたそう ですが、見忘れてしまいました。 そこで伺いたいのですが、どんな感じだったのでしょうか? 長州力は、小力の事を認めているのでしょうか? 二人のリアクションや、詳しい内容を教えて下さい。 かなり前にテレビ朝日の『草野キッド』という番組でやっていたのですが、補 かなり前にテレビ朝日の『草野キッド』という番組でやっていたのですが、補正下着のようなもので全身の肉(脂肪)を胸に持っていくというようなものでグラビアアイドルがバストアップしたというようなことを話していました…。 どのグラビアアイドルの方は思い出せないのですが、他にもきれいな形のバストになる方法的なものを紹介していたような気がします。 その補正下着を販売しているところをご存知の方は教えてください<(_ _)>… 番組の内容がうろ覚えで、文章がめちゃくちゃですみません… その他にもバストアップ法をご存知の方はぜひ教えてください!(^^)! スピッツの草野さん スピッツの草野さんがご結婚されたと聞きましたが本当でしょうか?お相手など、詳細をご存知の方、宜しくお願いします。 草野球場 神奈川 草野球のできる球場がどこにあるか知りたいんですが、神奈川の青葉区ってとこに住んでるんですが、近辺(電車で1時間ぐらいまで)にある草野球場をできるだけ知りたい、そして詳細を知りたい(予約方法とか)のですが、どうしたらわかるでしょう?NETで草野球場、神奈川ってやったけどよくわからなかった。(ちなみに東京でも世田谷とかでも近いです。) ダイナマイトキッド ダイナマイトキッドの現状をご存知の方いますか? 身体障害者になって、車椅子で生活しているのは知っています 最新情報をご存知の方は教えて下さい お勧めの簡易のサルモネラ判定キッドは?? 私は、生研の簡易検査キッドを使用していますが、とても判定に困っています。説明書には、明らかな凝集がある場合「陽性」となっており、その明らかな凝集がとても判断が難しいとこなのです。 そこで、簡易検査キッドでサルモネラの判定が解りやすいキッドをご存知でしたら、教えて頂きたいのです。よろしくお願いします。 テリオスキッドのエアロについて 最近普通車から軽自動車に乗り換えました。候補の車種はある程度決めていましたが、予算の都合がありましたので車屋さんで予算内で中古車を探して頂いたという感じです。ですのであまり注文はつけられませんでした。 予算内で見つかったテリオスキッドの、エアロがついたモデルを購入しましたが何となく重苦しい感じであまり好きになれません。 はずすことも出来るらしいのですが、はずして変ならまた付けて・・・というのも・・・これ以上お金をかけるのもどうかと思います。 エアロなしの実物を見てみないとカタログの写真を見てもピンときません。 皆さんはテリオスキッドのエアロありと無しではどちらがいいと思いますか? またエアロって自分で外したりできるのですか? ダブリキッド泡クレンジング(水色の容器)のCMに出ている ダブリキッド泡クレンジング(水色の容器)のCMに出ている モデルさんをご存知の方、教えて下さい。 http://www.mydove.jp/camp/dp/ テリオスキッドのフルモデルチェンジって・・・ テリオスキッドのフルモデルチェンジって大体いつぐらいになるかわかる方いますか?予想でもいいです。 そろそろフルモデルチェンジの話もあるだろうという噂も聞いたので、ネットで色々調べたのですが、2005年の初めや来年の6月など色々予想がありました。中には2004年の秋という情報もあったのですが、コレはもうすぎちゃいましたね。 私の車が来年の4月で車検が切れて、税金面を考えて軽自動車にしようかと考えており、テリオスキッドが来年の夏までにはフルモデルチェンジするなら、今の車を車検に入れずに廃車にしようか迷ってます。 私はあまり車に詳しくないのですが、テリオスキッドのデザインが好きで是非、次買う車に候補としていれているのですが・・バモスも気になるのですが、こちらもモデルチェンジをする情報はあるのでしょうか? また、私は車は主に出勤(車で20分以内)と買い物の足として使っていますが、軽自動車でも差し支えありませんか?また、軽自動車を買うならやはりターボ付がいいのですか? ビートたけし「浅草キッド」(曲) ビートたけしさんの歌に「浅草キッド」というものがあります。 そこで歌われる「おまえ」のモデルになっている人のことについて教えて頂けないでしょうか。 自分なりに調べたつもりなのですが、よくわからないもので…。 また、それについて書いてある資料(たけしさんの著書など)があれば教えて下さい。 よろしくお願いします。 kid(キッド)のオフィシャルサイトは移転したのでしょうか? kid(キッド)のオフィシャルサイト http://www.kid-game.co.jp/ が開かないのですが,どこかに移転したのでしょうか? ご存知の方いらっしゃったら教えていただけないでしょうか。 キャミとテリオスキッド 女性です。今サイノスβに乗ってますが、そろそろ製造から10年 経つ(中古で買って5年ほど乗ってます)ので 来年乗ったら、買い換えたいと思ってます。 欲しい車の候補にテリオスキッドを考えているのですが・・・ 軽だから税金が安いし、軽のわりに狭くないし、雪国なので ほんの少し車高が高めの方がいいという理由です。 が、以前ここで質問させていただいた時の回答で、 燃費が悪い、振動がひどい・・というのがありました。 友達も「税金なんて、たかが年間2万くらい違うだけでしょ~ 燃費悪いの乗るくらいなら普通車にした方いいよ」って 言ってたんですが・・ だとしたらキャミにしようかと思うのです。 テリオスキッドとキャミどちらがいいと思いますか? ベストキッドのサントラ 昔の映画になりますが、ベストキッドのサントラは発売されているのでしょうか。またもしあるのならすでに絶版となったと思いますが、オークションくらいしか手に入れる方法はないのでしょうか。 はがきデザインキッド 「郵政はがきデザインキッド」を利用しています。 住所録を2018年分を2019年分に移行する方法があるようですが、よく理解出来ず毎年新規作成をしています。何方か移行方法を順序よく初心者に教えて下さい。 稲葉さん(B'z)と草野さん(スピッツ)の歌唱力 今からの話は男性アーティストのみでの話とさせてください。女性アーティストは除きます。 日本のj-pop界ではB'zの稲葉さん、スピッツの草野さんあたりがかなり上手で歌唱力あると思うんですが、 まず稲葉さんについての質問ですが、 (1)彼は海外を含めても指折りの歌手だと思うのですが皆さんどう思いますか。 (2)また、Bad communicationって曲を知っていますか?あの曲は全て英語で歌われています。あの英語は外国人同様しっかり発音できているんでしょうか。それとも日本語英語なんでしょうか。 次に草野さんについての質問ですが、 (1)彼の声は昔に比べた現在の声は良くなったと思いますか?マイナスになってきてると思いますか? (2)また草野さんは特殊な声をした特殊な歌い方かたをした人だと思っていますし、稲葉さんとはまた別の意味でものすごい歌唱力だと思ってます。海外でも評価してもらえるようなアーティストに思えますか? キッドブルーのインナー、下着 キッドブルーを取り扱う百貨店などは、新作しかなく、少し前のデザインが欲しいのですが、ありそうなお店をご存知の方教えて下さい。百貨店は絶対にないと思います。ヨロシクお願いします。 はがきデザインキッド2018 はがきデザインキッド2018で住所緑を作成し保存もしました。 pcの調子が悪くなったときにそなえて作成した住所緑のバックアップを外付けのHDにとりたいのですがその方法がわかりません。詳しいかた教えてください。