- 締切済み
クリニ-クの化粧品 揃えたいです
こんばんわ。クリニ-クの化粧品に関して何でもかまいません 教えてください。まず 1、クリニ-クは店頭販売以外で安いネット販売はありますか? 2、まったく化粧品に興味がなく今まで安いものしか使用してません クリニ-クの化粧品を揃えたいと思ってます・・・最低限で何が必要ですか?ファンデーの前につける下地 ファンデー パウダー クレンジングのお勧めがありましたら教えてください 3、なかなか店頭に買いにいくの嫌なのですがネット以外に方法はありますか? ちなみにクリニ-ク以外で アイシャドウでゴールドの色を探してます 値段も1500円位で なにかお勧めのアイシャドウありましたら 名前を教えてください。また キラキラしてる なかなか消えにくい口紅も低価格(500円前後)でお勧めやチークのおすすめもありましたら あわせて教えてください。ちなみに結婚式が今週日曜日にありまして きれいにしていきたいと思いました。あとなにか必要な化粧品ありますか? 少し化粧に興味を持ちました。。今すぐにでも化粧品を集めたいので 無頓着で申し訳ありませんが わかりやすいサイトや初心者用簡単メークのサイトありましたら教えていただきたいです。長々ありがとうございました
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#171433
回答No.1
【教えて下さい】【教えて下さい】を連発なさって いますが、デパート1Fの化粧品売り場クリニーク・ コーナーは一度行かれてみた方がいいです。 このメーカーは、対面販売の下手な人は、他のメーカー みたいにはいないと思います。 外国のクリニーク商品は、日本で発売されているのと 違うものもあります(他の外資系メーカーもそうですが)。
お礼
了解しました!ありがとうございました!