• 締切済み

音量が小さくなりました

音量が突然小さくなりました。 ボリュームコントロール、パソコン本体の 音量も最大にしていますが、 今までの半分くらいの音量です。 特に何もインストールしていないと思います。 元に戻す方法はあるでしょうか? パソコンは LaVie L LL700です。

みんなの回答

• a26387
回答No.3

回答にはなっていないのですが、 自分も同じ症状が出ました。 機種はLL700/2Dです。 自分なりにいろいろ調べたのですが、 結局直らず再インストールという形になりました。 再インストール後しばらくするとまた同じ症状が 出ました。 この機種固有の問題なのかもしれないですね。

07nyoro
質問者

お礼

はあ、再インストールですか・・・。 がんばります。 ありがとうございました。

回答No.2

訂正:ボリュームプロパティ>オーディオプロパティ(^∧^) スマンノウ

07nyoro
質問者

お礼

お礼が遅くなり、申し訳ないです。 ありがとうございました。

07nyoro
質問者

補足

ボリュームプロパティも、 最大の音量になっているのです・・。

回答No.1

スピーカアイコンを右クリックしてボリュームプロパティの調整をしてみてください。