• 締切済み

王様のブランチで…

毎週土曜の朝放送中の 『王様のブランチ』なんですが ここでは、複数人数いるリポーターが 毎週ランダム(?)で担当が代わり リポートしてます この中で、以前に 『ウルトラマンマックス』で 「コイシカワ・ミズキ」の役だった 「長谷部瞳」が出てるんですが 上記に書いた様に、毎週ランダムの為 次の回には、何処に出るのかが分りません 出来ればビデオに撮りたいとも思うんですが 何せ、あの長時間ですから… 本来なら、局に電話で聞けば教えてくれるかも知れませんが そんな余裕も、ありません 一応、公式HP内も調べましたが 何も載って無かった様に思えます そこで聞きたいんですが 予め、次回の出る場所を知る方法は無いんでしょうか?

みんなの回答

回答No.1

早くこの質問をみればよかったのですが 今週は旅コーナーにでることがあらかじめわかっていました。 というのも、一緒だった金田美香さんのブログに書いてあったからです。 正確にすべてを把握することは難しいですが 本人のブログのほかに、レポーターの多くもブログをやっていますし 長谷部さんと一緒にレポートをしたという話をするかもしれませんので 各出演者のブログ等を参考にすればある程度は把握できるのではないでしょうか? あとは全部録画するとか(長時間でも)。 私は全部録画してあとから必要なところだけみていますよ!

mitsuemon
質問者

補足

回答有難う御座います しばらくパソコンを起動出来なかった為 今頃の返答に、なった事を御詫びします ただ、ブログですか… そうすると、もし本人がブログに書かなかった場合は アウトですよね? それに…例え書いても出てくる時間が分らないと… でも、有難う御座いました