- 締切済み
L`Arc-en-Cielをエレキで弾きたい
L`Arc-en-Cielをエレキで弾きたいと思っています。 新しいアルバムの「KISS」の楽譜を買おうと思うのですが、買ったら、何が一番簡単ですか? 個人的にはDAYBREAKS`BELLが大好きなので弾きたいですが、上記の条件を重視してお願いします。 ちなみに超初心者です。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mituken
- ベストアンサー率50% (1/2)
回答No.1
コードだけでやるなら出来なくもないかと思いますが 普通に弾くのなら 厳しい事を言うようですが 楽譜もっていませんが耳で聞いた限り 超初心者は弾けないかなーと思ってしまいますが^^; とか言うと回答になってないじゃねーか!と怒られてしまいそうですので一つだけアドバイスを DAYBREAKS`BELLが好きならそれにすべきです。 好きと言うのはモチベーションになりますので辛くても続けられるでしょうし^^ ただ、下手すれば数ヶ月やっても弾けない(初めて数ヶ月と仮定した場合)と思いますのでめげない事 これが一番大切ではないかと思います。