- 締切済み
L'Arc~en~Ciel
好きな歌。思い出に残っている歌がL'Arc~en~Cielの中である人は教えてください。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- pakupakugeji
- ベストアンサー率11% (21/189)
回答No.5
うわぁ懐かしい。 やっぱり私はハニ―ですね! 風が吹いたように駆け抜けるメロディーは いつ聞いてもかっこいい。 最近活動してないのがさびしいな。
noname#202340
回答No.4
彼女と別れた時にAll Dead 聴きました あと、クリスマスなので Hurry Xmas聞いてます
質問者
お礼
ラルクの曲は切ない曲が多くて自分を曲に当てはめて聞くと色々な思いがこみ上げてきますよね。回答ありがとうございました。
- a-matuki
- ベストアンサー率25% (182/703)
回答No.3
こんにちは。 質問されてから時間あいちゃってますが・・・ まだ有効なら。 Vivid Color 当時好きだった人(片思い)と一緒にカラオケで良く歌いました。 「どれだけ離れたなら忘れられるだろう、思ってみても空しくて」 がぴったり当てはまっていて・・・未だに切なくなります。
質問者
お礼
いろいろ考えさせられる1曲ですね... 回答ありがとうございます!
- 鷹取 飛鳥(@haruka-asuka090)
- ベストアンサー率39% (664/1663)
回答No.2
こんばんは。 リングで使用された finale という曲です 悲しげなメロディーと歌詞がぴったり合ってました ラルクはほとんど聴きませんが この歌だけは今でも聴いています。 ちなみに リング0のサントラの アレンジはすごく良かったです。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 知ってます!切ない感じがいいですよね
- dai015
- ベストアンサー率42% (19/45)
回答No.1
虹とTIME SLIPです。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。虹は私も大好きな曲です。
お礼
honeyはラルクの代表的な曲の一つですね。 僕はこの曲をカラオケで歌うのが得意です。笑 回答ありがとうございました。