- ベストアンサー
男性に質問 エロDVDを借りる時、店員が女性だと恥ずかしい?
恥ずかしいですか?できれば女性が店員というのはやめてほしいですか?
- みんなの回答 (10)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
もちろん恥ずかしいです。 でも、女性の職場を奪う訳には行きませんので我慢しますw ちゅうか、この頃はネットで買えますから。
その他の回答 (9)
- hatefigure
- ベストアンサー率19% (32/168)
全然恥ずかしさは無いです。 私は自分が楽しむ事しか頭にない為、店員がどうこうとか考える余裕はどこにもありません(笑)。
- Devil-Ear
- ベストアンサー率21% (738/3448)
特に恥ずかしくないですね。 最近は年のせいか「アニメDVD」を借りる方が恥ずかしいと感じてしまいます・・・ いや、基本的には気にしないのですがね。
- kei811
- ベストアンサー率10% (312/2867)
全然平気です。 18歳だったから試しに借りてみたら借りれたので高3の3学期から借りるようになり、20代後半にもなって慣れたからですけどね。
女性でも事務的に素早く対応してくれるので、気になりません。借りるジャンルもまともだし、置いてあるDVDを借りるだけなのだから、何も恥ずかしいことはない!と思っています。
- pacemen888
- ベストアンサー率27% (124/448)
たまにエロDVD借りに行きます。一般の映画など特別映画が趣味というほどではないですが、BS放送を見れるようになって、時々いい作品があるので見るようになりました。したがって、レンタル店でエロでない映画・ドラマなどを借りることがほとんどないので、借りるときはエロオンリーのことが多いので、女性が店員さんだととても恥ずかしいです。なるべく男性がレジに立っているときに精算します。この前、自分好みの女性店員がカウンターのところで、私の借りるものを覗こうとしたので、ひやっとしました。とにかく、できる限り男性店員にお願いしたいところですが、どうしても女性しかいないときは、目をつぶる気持ちで手続きします。好みの女性がいるときは、借りるのを止めることもあります。好みの女性は一般のDVD・ビデオのときにします。 深夜は女性店員も少ないので、なるべく深夜になるまで行くのを我慢します。返すときは、閉店時間後のボックス返しです。 やっぱり、気のせいか、女性店員にエロを借りるのがわかると、その後冷ややかな対応に変わるように思うので、エロのレンタルはいろいろ気を使います。
- bugtte
- ベストアンサー率33% (24/71)
私は逆に男性店員の場合のほうが借りられません… 変わった性癖があるというわけではないのですが、男性店員のほうがタイトルやパッケージを見ただけで内容が分かるだろうからこっぱずかしいです。 その分女性店員の方がアダルトビデオの内容に疎いでしょうから、並んでいる列が多くてもそっちにいきます。
- three_polinkies
- ベストアンサー率39% (167/422)
私はありえないくらいの変態なので、むしろ女子店員の方がいいです。 特に女子高生のバイトとか、かわいい娘だったりすると、わざとエロDVDしかも女子高校生ものとかを借りて反応を楽しみます。 コンビニでもレジの娘がかわいいと、家にストックがあってもコンドームを単品で買ったりします。 でも、かろうじて理性があるので犯罪者にはならなくてすんでいます。
- takatya
- ベストアンサー率13% (2/15)
年配の人なら何も思いません。 カワイイ子だと逆にいいですね! 普通レベルの子が一番嫌です。出来れば男の人がやりやすいです。
- hurasuke
- ベストアンサー率18% (191/1056)
おいしいネタありがとうございますw。 その昔学生仲間と「えっちとスケベの違い」を話しました。店員がカワイイ女の子で恥ずかしいのがえっちで、その子の反応を見て楽しむのがスケベでしたね(笑)ええ。 私はえっちなので、買ったり借りたりできずに、何度も涙を飲みました(>_<)
お礼
みんさんありがとうございました。とても参考になりました。まとめてお礼ですが、失礼します。