- ベストアンサー
エクセルについての質問です
こんにちは、エクセルのエキスパートの方教えてください。 リンク元になっているファイルなのですが、立ち上げると 「このプログラムは、異常な処理がされました。強制終了されます」 というメッセージがでます。 なぜでしょうか? ファイルを開いたときに、自動リンクしますか? というメッセージで 「いいえ」 とすれば、立ち上げるのですが、「はい」とすれば上記のような メッセージがでて、開けません。 原因が難しいと思われますが、教えていただければ幸いです。 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
リンク先のエクセルファイルに不都合があるのだと思いますが、一つ一つ開いて確認してみないと問題は分かりません。循環参照が発生しているとたちどころにクラッシュしてしまいます。どうしても分からなければ作り直すのが一番だと思います。 一応確認のためにバグ情報をあげておきます。
お礼
お返事おくれてすみません。 参考にさせていただきました。 ありがとうございます。