- 締切済み
デロリアン(バック・トゥ・ザ・フューチャー)の情報を…
ふと、バック・トゥ・ザ・フューチャーシリーズを思い出してしまって、 良い映画だなぁ、とか思っていました(笑) そこで、ちょっと聞きたいことが、あります。 この映画に使われた車って、実在する車だそうで、 もう会社が倒産なさってしまったそうで、生産はしていないらしいのですが。 いったい、デロリアンを買うとしたら、いくらぐらいなのでしょう?(日本円で) また、おもちゃ屋とかでプラモデルなどで売っているよ~って言う 情報ありましたらおしえていただけませんか?? いやぁ~映画って本当に面白いですね~。(違) では。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- skyhawk
- ベストアンサー率51% (23/45)