お礼率 50% (1/2)
先日、イギリス人で音楽業界に勤めている友人に聴いたのですが、YMOが「世界進出」してレコー...
「yellow magic orchestra」と言うアルバムタイトルで、Amazon.c...
YMOの曲名を教えてください。今から20数年前にYMOが解散した年?あたりにNHK-FMで...
卓球さんのファンでYMOを知りました。彼らは何者なのでしょう?社会的評価はどれぐらいなので...
題の通りです。確か坂本龍一氏がセレクトしたもので未収録曲が入ってるらしいのですが、これにつ...
YMOのアルバムのタイトルを教えてもらえませんか。28年前位のアルバムで、曲と曲の間にコン...
あなたにとってYMOと言えばどの曲ですか? わたしにとっては人民服が鮮烈だった頃の傑...
着メロを「ライディーン」にしている者です。楽曲も聴きたくなり近所のレンタルCD店で借りたの...
YMOのDVDで「Trans Atlantic Tour1979」というタイトルがあるので...
YMOについていろいろ調べてみたところ YMOシャツと言うものの存在を知りました。 そ...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。