これはボディタッチ?
こんばんは
僕は学生なんですが女友達のことが少しだけ気になるようになってしまいました。
切っ掛けは体に触れられたことなんですが、どういうことがボディタッチといえるのか、どういう人に対してすることなのか教えて欲しくて質問しました。
2人で話していたときにちょっとだけその女の子のことを冗談でからかってみました。(からかっても怒ったりしない程度に、お互い笑える程度にです。彼女も僕もお互いにお互いをからかうような仲で、僕も何度もからかわれています。)
彼女が上手く言葉を言えなくて変な風に発音された言葉を真似してからかいました。
そしたら「も~!」と笑いながら背中をパシッと2,3度軽くたたかれてしまいました。
他にも前に男:女=2:2の4人で遊びにいった事があったのですが、たまたま僕とその女の子が2人きりになることがあって、僕が彼女の隣から離れたことに彼女は気づかなくって全然知らない人に「ねぇねぇ」と話し掛けてしまったらしく、その直後に僕のところへ来て「も~!」と恥ずかしながらも笑って腕とか軽くパシパシたたかれてしまいました。
こういうのってボディタッチといえるのでしょうか?
単なる普通の事なのかもしれませんけど今まで女の子に体のどこかを触れられたことなくってドキッとしてしまいます。そしてちょっとずつですが気になるようになっています。
それと学生くらいの女性はどう思っている男の人に上記の事やボディタッチってするんですか?
どうか教えてください!
お礼
河中あいさんであってました。ありがとうございます~