筆王で既存の住所録が読みだせなくなっています
今日は教えて頂きたい事がありまして、こちらにお邪魔致しました。
筆王を立ち上げますと、昨年の年賀状を作成しましたファイル(他の人が作成)が立ち上がりました。お礼状を作ろうとして、立ち上げたときに開いていた住所録のファイルの+新規作成を押して、新たにカードが追加できるようにしましたところ、昨年作成してあった住所録が読みだせなくなりました。ファイル(F)の 住所録ファイル(B)から以前のファイルを開けないか試しましたが、既に上書きされているようで昨年の年賀状ファイルが開けません。
これはすでにあった住所録ファイルが、新規作成として上書きされてしまったのかと思いましたが、既存のファイルの新規作成ボタンを押したことでこれまでのデータが消えてしまうのも不自然だと考えています。
ご教授をお願いできましたら、大変助かります。よろしくお願い致します。
※OKWAVEより補足:「ソースネクスト株式会社の製品・サービス」についての質問です。