- ベストアンサー
たばこっぽい葉巻(葉巻っぽいたばこ)???
こんにちは。 たばこと葉巻は色々な違いがあると思いますが、何よりも見た目が全然違いますよね。 たばこは白くて細くて短くて。葉巻は茶色くて太くて長くて。 以前お店で、見た目は葉巻(色が茶色でした)なんですが、僕の思う葉巻の大きさではなく、ちっちゃい葉巻といった感じのものをすっているかたがいました。その人をちょくちょく見てたんですが、肺に吸い込んでいる様子はなく、ふかしていたと思います。 ということは葉巻なんだと思いますが、サイズがコンパクトになっていて… 一度吸ってみたいと思い、質問しました。 上に書いたような、葉巻なんだけど通常よりも小さいサイズのものってうっていますか? また、たばこなんだけど、白ではなく、茶色の紙で巻かれたものってありますか? 色にあこがれているというか… 吸ってみて合わなかったらやめますが、是非知っている方がいたら教えてください。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#202168
回答No.1
その他の回答 (4)
noname#58816
回答No.5
回答No.4
回答No.3
回答No.2
お礼
シガリロですが、、、初耳でした?! ありがとうございます。URL、色々見てみようと思います!