- 締切済み
ページ表示が全部違う↓
今ホームページビルダーv9を使用してHPを作成しているのですが、 ビルダーの編集中の表示と、ビルダーで表示出来る表示と、 実際にアップした時に表示されるページの 文字の位置や画像の位置が全部違っていて、 ものすごく作りづらいです。 みなさんはどのようにして作ってらっしゃるのでしょうか? よろしかったら教えて下さい。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sasuke3150
- ベストアンサー率27% (29/107)
回答No.2
申し訳ありません。説明が足りませんでした。 私は現在スタンダードのどこでも配置モードで作成しています。 でも、位置ずれが発生してしまいます↓ > バージョンによって呼び名が少しちがいます。 スタンダードのどこでも配置モードはありません。 あるのは ●どこでも配置モード ●標準もモード ●テンプレートから があります。 標準もモードを使ってください。 原因はどこでも配置モードを使ったからです。
- sasuke3150
- ベストアンサー率27% (29/107)
回答No.1
ビルダーには簡単モードとスタンダードモードがあります。 たぶん簡単モードで作成されていると思います。 私もビルダーを使っていますがスタンダードモードをお奨めします 簡単モードは文字の位置や画像の位置がずれますので 私は絶対に使いません。
質問者
お礼
申し訳ありません。説明が足りませんでした。 私は現在スタンダードのどこでも配置モードで作成しています。 でも、位置ずれが発生してしまいます↓
お礼
そうなんですか!? 了解です!挑戦してみます!