ベストアンサー 浦和 岩槻 戸田草加越谷で布団売ってるデスカウントショップ 2007/12/16 17:13 浦和 岩槻 戸田草加越谷近辺で布団売ってるデスカウントショップありますか? もしくは安い布団屋教えて下さい みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー ooxx ベストアンサー率25% (130/514) 2007/12/16 17:45 回答No.1 ロジャース、カインズホーム・・・ 質問者 お礼 2007/12/16 23:59 ありがとうございます カインズホームで売ってるんですね 早速いってみます 通報する ありがとう 0 カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー関東(観光・地域情報)関東地方 関連するQ&A 越谷 草加 春日部近辺で 地方から親戚(年配です)が出てきます。私もこちらにきてまで日が浅いのでどこを案内すればいいのか?春なら藤や梅林公園もあるのですが。越谷 草加 春日部付近で見所ありましたら教えてください。この近辺から車で1時間は移動できます。またお土産みたいなものは・・・やはり草加せんべいですか? 草加、越谷、川口 草加、越谷、川口でおすすめのラーメンがあれば教えて下さい。 よろしくお願いします。 浦和 越谷近辺のBBQスポット 浦和 越谷近辺でのBBQの出来る場所を探しています。こちらは、妊婦さんアンドちびっこが居るのでトイレなど便利な場所を探しています。どなたか教えてください。 岩槻、浦和美園について さいたまで、岩槻、浦和美園あたりへ引っ越す予定なのですが、 注目のスポットとか、レジャースポットとかあれば教えていほしいです! イオンとかカインズとかあると聞いてます! 越谷・草加おすすめ産婦人科 越谷・草加おすすめ産婦人科教えてください。 また、良いと思った理由・こみ具合などもお願いします! 春日部、越谷、野田、岩槻周辺 七五三の会食会を考えています。 春日部、越谷、野田、岩槻周辺で座敷のあるいいみせ知りませんか 草加・越谷周辺の美容室 草加、越谷周辺でカラーが安くていい美容室知りませんか? 多少なら遠くても構いません。 回答お待ちしてます! 草加・越谷付近の銭湯。 こんにちは。patapatapapaと申します。 来週、友人たちと忘年会をした後に、“始発までは銭湯で過ごす” 計画を立てているのですが、どなたか草加・越谷近辺でよい銭湯を ご存知有りませんか? 希望としては 1. 休憩できるところ(仮眠をとれるところ) 2. 翌朝まで営業しているところ(遅ければ遅いほど良し) 3. マッサージ等があればなお良し です。 人数は6名(男性4名・女性2名)の予定です。 よろしくお願いします。 越谷、草加、春日部近郊 越谷、草加、春日部近郊で5才と2才の息子が喜びそうなスポットご存知の方教えて下さい。ちょっと変った公園なども知っていたらお願いします。 埼玉の春日部、岩槻、越谷近辺で熱帯魚などを販売しているお店 埼玉の春日部、岩槻、越谷近辺で熱帯魚などを販売しているお店を知りませんか?ネットで見たけど、なかなかそういったお店が見つからなくて。ウチの近くにある大川というスーパーでは売ってあるけど、他にどこか知りませんか?エビ、貝、メダカなどを探しています。 草加市・越谷市周辺で美味しいケーキ屋さん 埼玉県の草加市・越谷市周辺で美味しいケーキ屋さんを ご存知な方いらっしゃいましたら教えてください。 大宮・浦和・岩槻・春日部周辺で安い食べ放題のあるお店 大宮・浦和・岩槻・春日部周辺で安い食べ放題のあるお店を探しています。 大宮にある串やには何度も行ったので、それ以外のところをと考えています。 よいアドバイスお願いします 平日の朝の浦和方面への岩槻街道の混み具合 平日の金曜日の朝の7時頃に、鳩ヶ谷駅から車で出発し、岩槻街道を浦和方面へ向かい、7時30分頃に浦和ICへ入ることができるでしょうか?30分間で行きますか?ということなのですが、道路は混んでいますか?どなたかお教えいただければと思います。 越谷、春日部、浦和、与野、住むならどこ? 埼玉で女性が一人暮らしするならどの街が良いと思われますか? 候補は、 1.浦和(南浦和か中浦和か北浦和) 2.春日部(定期代的にはこの辺りが限界) 3.与野 4.越谷(北越谷か新越谷) ・都内へ通勤(たまに新宿研修と東京勤務)10時開始の勤務です。 ・20代女性都内一人暮らし経験アリ(杉並、吉祥寺) ・車乗るのは好きなので家賃が安ければ駐車場借りるかも ・田舎は嫌いでは無いので地味な街も好きです。 都内だと1DKで狭いので埼玉に引っ越そうかと思っています。 女性が一人暮らしする上でお勧めの場所を教えてください。 ちなみに全部の街へ偵察に行ってきたのですが、どうも迷ってます。 通勤の状況や街の様子、経験など、どうぞ教えてください。 洋服を売りた~い! 数ヶ月前ですが、洋服をグラム単位で買取してくれるお店の広告が入ってました!川口、鳩ヶ谷、草加、越谷、戸田、近辺で解るお店がありましたら教えてください!都内でも北区足立荒川辺りでしたら行けるんですけど… よろしくお願いしますm(,,)m 例えば赤羽から埼京線の定期を戸田までSuicaで買って京浜東北線の浦和 例えば赤羽から埼京線の定期を戸田までSuicaで買って京浜東北線の浦和で降りる場合運賃はどうなりますか?余分に引き落とされる心配はないですか?(定期と関係なく赤羽‐浦和の通常運賃がSuicaで引かれますか?) 埼玉県草加市と越谷市。住環境を教えてください。 来月下旬に転勤のため、関西から関東に引越しをします。 勤務時間や家賃相場から検討した結果、埼玉県草加市と越谷市が有力候補になってきました。 具体的な駅名を挙げると、谷塚・草加・松原団地・新田・蒲生・南越谷・越谷で探しています。 帰宅時間が遅くなることも多いので、なるべくなら治安の良い、買い物(日用品)に困らない町に住めたらと考えています。 また、私は生まれてからから、ずっと大阪府在住ですので土地勘がありません。上記の駅周辺の住環境について、ご存知の方がおられましたら、アドバイスをお願い致します。 春日部・越谷・草加・川口の病院 春日部・越谷・草加・川口の病院 胆石があり手術の予定です。 先ほどの市で胆石の手術(場合によっては胆嚢摘出)を受けたかた、ケースバイケースでしょうが、入院日数を教えてください。また、ベッド・手術の空きの都合もあると思いますが、診察をしてから、どのぐらいの期間をおいての検査・手術でしたでしょうか? 検査(入院し、エコー・レントゲン・MRI・心電図他…)を受けた病院では胆石以外悪いところはありません。検査を受けた病院での手術は、検査入院の時にもろもろあり希望していません。 浦和にいます 今浦和のPARCOに いるのですが、 この近辺で若者向けの ショッピングモールは ありますか? 是非教えて下さい。 埼玉県岩槻区付近のホテル いつもお世話になっております。 来週、埼玉県の岩槻という場所に仕事で行きます。 1泊する予定でビジネスホテルを検索したのですが、微妙な旅館が1件ヒットしただけでした。 悩んだ結果、大宮駅まで行けばキレイ目なビジネスホテルがあるようなのですが・・・。 そこで、大宮から岩槻まで車で(朝)何分程で行けるのでしょうか? 30~40分で着くなら決めようと考えています。 また、岩槻区付近でホテルがありそうな場所はないでしょうか? 越谷や春日部の方が近いのでしょうか??? 土地勘がないためわかりません。 宜しくお願い致します。
お礼
ありがとうございます カインズホームで売ってるんですね 早速いってみます