- 締切済み
12月25日、USJのブックレットについて
12月25日にUSJへ行きます。 混雑具合等はこの掲示板を拝見させていただきある程度わかったのですが、ブックレットについて質問です。 当日は遠方からフェリーで行く為、現地着が9時半近くになると予想されます。 入場券は旅行会社で予約し、当日チケットブースで引き換える事になっています。 そこで、引き換え時にブックレット7も購入したいのですが、25日の9時半頃でもまだブックレット7は残っていると予想されますか? 混雑が予想される日はブックレットも早く売り切れる様ですが、なんとか購入したいと思っています。 チケットブースが売り切れでも他の販売所では残っている場合、何処が買える確立が高いのでしょうか? 教えてくださいませ、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
お礼
bu-bu0515様、回答ありがとうございます。 冬休みで混雑するだろうと、心配していたのですが、他にも選択の余地がありそうなので、希望がもてそうですね。 実際に行かれたときの経験談が聞けて参考になりました。