- ベストアンサー
UFJダイレクト、初回登録に期限はありますか?
UFJダイレクトに申し込み、もう書類は届いているのですが、少しパソコンの調子が悪くて心配なので今週末に直してもらってから初期登録しようと思っています。 そうすると郵便物が届いてから、二週間近く(もしかしたらそれ以上)経つことになると思うのですが、書類が届いてから初期登録するまで、いついつまでに登録して下さい、みたいな期限はあるのでしょうか?HPや説明書を見たのですがそのような説明は見当たりませんでした。 見落としていたら申し訳ないのですがお分かりになる方がいらっしゃれば、教えてい頂けますでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
三菱東京UFJ銀行コールセンターに聞くのがたしかです。 フリーコールですから電話料もかかりませんよ。 電話:0120-860-777
その他の回答 (1)
noname#104909
回答No.2
利用者ですが、初期登録の期限はありません。 出来れば、1カ月以内が良いと思います。
質問者
お礼
一ヶ月以内をメドにできる限り早めに登録しようと思います^^ 参考にさせて頂きました、ありがとうございます! 大変恐縮ですが、どちらの回答も参考になりましたので、 ご回答を頂いた順にポイントをつけさせて頂きました。 本当に有難うございました!
お礼
修理が長引きそうなら、念のため電話で確認してみます。 参考にさせて頂きました、ありがとうございます!