• ベストアンサー

表示:写真(P)でプレビューが表示されません。

画像フォルダの表示形式に写真、縮小版、並べて表示などがありますよね。 その内の写真で表示しているのですが、この形式だと上に大きなプレビューが、下に縮小版がでるはずなのにプレビューが表示されません。 プレビューを表示するにはどうすればよいですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • violet430
回答No.2
sq101053
質問者

補足

「次のレジストリ エントリが存在することを確認します。」 とありますが、存在しない場合はどうすればよいのでしょうか?

その他の回答 (1)

• banky
回答No.1

ファイルの形式は何になっていますか。 開けないアイコンを右クリック、プロパティをクリックして、上段のファイル形式を確認してください。 jpg 又は jpeg になっていますか。 もしそれ以外の形式になっていたら、ファイル形式を変更してください。 表示されない写真のアイコンを右クリック→「名前の変更」をクリックして反転されたら、好きな名前の後に[ .jpeg ](ドット ジェー ピー イージー)と加えて→OK。 これで開けると思いますよ。

sq101053
質問者

補足

jpgにしてもプレビュー表示されません。