• ベストアンサー

SEXができません(特に男性の方に聞きたいです)

今、浮気をしています。 いけないこととは判っていますが浮気していることには重点をおかずに聞いていただけますか? 2ヶ月くらい前から、元バイト先の年下の男の子と2人で会っては遊びに行ったりご飯を食べたりいちゃいちゃしたりする関係になりました。 そしていざセックスとなると彼のが元気なくなるんです。 今まで4回試したんですが、4回ともいざという時に元気がなくなりました。 最初は私の魅力が足りないのかな?色気がないのか? と思いましたが、ここまでくるとやっぱり彼に原因があるのかと思い始めました。 そこで男性の方に伺いたいのですが、セックスをするというときに元気がなくなるとはどういった理由が考えられますか??

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Acekiller
回答No.6

貴女と彼の場合、ということを考えずに、直前で萎える原因を考えてみると、 疲れていた なんか急にHな気分が失せた 緊張しすぎ テンションが下がる余計な事を考えるか思い出すかしてしまった 性欲が弱い そんなところでしょうか。 いざって時に萎えてしまう、ってのは緊張かなぁ、とも思うんですが。 ある相手との初めてのときには緊張してダメなときがありますね。 で、一度ダメだと、次のときに思い出しちゃって「またダメだったらどうしよう」とか考えてしまって、本当にまたダメになったり。 ANo.5さんのおっしゃるように、好きすぎて緊張したこともありました、私も(^^ あるいは、私にはわからないんですけど、浮気ってことで、貴女の彼氏と比較されることを考えちゃうとか、そういうこともあるかもしれません。 まぁ、どんな物事だって慣れてくれば緊張がほぐれてくるもんですし、根気よくやることです。 手や口でサポートしてあげるのも良いと思います。ダメな時はそれでもダメですけどね。 くれぐれも責めたり、残念そうな顔をハッキリ見せたりしちゃだめですよ?悪化しますからね?

その他の回答 (11)

• bbdog
回答No.12

ぼくは 考えられないけどそのときはちゃんとゴムはつけていますか ゴムなしだったり 浮気というのが頭にあってもう一人の後悔する自分を想像するんじゃないですかね でも 一度は勃起するんですか? 彼のものを挿入という形でなくて手の中 口の中とか徐々に安心させてあげたらどうですか?

s073
質問者

補足

やはり、彼なりに罪悪感というのがあるんでしょうかね・・・。 大きくなってもすぐ元気がなくなるので、ゴムをつけれる状態にもなかなかならないんです。 あと、本命彼に対してもそうですが、口でするのだけはどうしても抵抗があるのでそれは出来ないと断ってあります。 手ではするんですが、コレもまたうまくいかないんです・・・。 コレばかりは私があまりうまくないんだと・・・。

noname#44786
noname#44786
回答No.11

いざという時が彼の身体がいざじゃないんです!時間をずらして再挑戦してみては?時々男にはそういう時あっていいんです。あなたが気にし過ぎるとそれがプレッシャーになってまったく言うこときかなくなるよ。

• syousa999
回答No.10

いざっていう時に元気が無くなった経験あります。質問者様の場合とは違いますけど。。。 考えられる理由として 1.いけない事をしているという罪悪感 2.緊張 のどちらかじゃないかなと思います。 すごい好きな人だったりすると、緊張しすぎて元気にならなかった経験あります。 今もたまにそういう事ありますよ。でも2~3回目からは大丈夫ですけど。

s073
質問者

お礼

ありがとうございます。 罪悪感・緊張という意見をよく聞きました。 緊張はしていないと思うんですが、もっともっとリラックスしてしてみようと思います。

回答No.9

浮気なんだったら、慰謝料が頭に浮かんで、できないとか? バイト君だったら払えないだろうし。

• raizo-t
回答No.8

そんな彼とSEXすると妊娠しちゃうよ!(笑) 半分本気ですが。。。。。 回答は、お酒を飲んでいるのであればそれも原因の一つです。 それと、これは私も経験があるのですが、女性の性器が臭かったりすると、元気だったものも元気でなくなります。(笑) いざ挿入って時に元気がなくなるのであれば、その可能性は大です!(笑) 良心が痛んで、自分の性器をあなたの性器に挿入する事を躊躇っているっていう可能性は0です。 挿入する以前から立たないのであれば、彼のこれまでを聞けば直ぐに分かるでしょ?

• s_kudou
回答No.7

経験不足だと緊張して元気がでません。こればかりは慣れです。相手が美人で色気ムンムンだと余計に緊張してダメになります。焦らせると更にダメです。 ちょっとだけお酒を飲ませてリラックスさせるなど、彼の緊張をほぐすよう心がけたらいいです。ただし、飲み過ぎると逆効果です。根気よく何度でもチャレンジしてあげてください。 浮気とは不倫ですか? もしそうなら、彼は罪悪感で元気がでないのかも知れません。生真面目な人であれば、そうなって当然です。

s073
質問者

補足

不倫ではありません。 「根気よく何度でも」確かに焦ってはいないので気長に待ちます。

• kussetsu
回答No.5

浮気してることをわざわざ書かなくてもいいと思いますが・・・汗 いざやろうって時に萎えるってことは、なにか性欲をさえぎるものがあるんだと思います。 恐怖感とか羞恥心とか罪悪感とか。僕にはあまりにも相手のことが好き過ぎて萎えるって経験もありました笑。 なにか邪魔をすると萎えますね。 触ってあげたりしたら元気でるんじゃないでしょうか~その辺はうまいことあなたがフォローしてあげてください。

回答No.4

勃起するのであれば多分大丈夫でしょう。 部屋を暗くして、リラックスした状態で貴方の主導で結合を試みて下さい。貴方が上になり勃起しているあいだに結合してしまうのです。一旦結合すれば男は触覚と視覚、聴覚で勃起は続きます。射精する前に萎えてしまうようでしたら、少々問題ありです。

• akira-45
回答No.3

体位が変わったり、ゴムを装着しているときなど緊張が走りますので萎えることはあります。万能な機械ではないのでかんべんしてあげてください。

• y-tsune
回答No.2

がっちんがっちんに意気込んでいたり、過度に緊張したり、そういったことに過去になんかあって、思い出しちゃってそうなるのかもしれませんね。 指や舌でなく、流行り女性は一つになってイって貰えると嬉しいようですね。 意気込みすぎ 緊張しすぎ トラウマ どちらにせよ思考と神経に圧力はかかっているものとおみうけします。 詰る所、さりげなく聞いてみるのもいいかもしれません。落ち着いて二人きりの時にでも。

s073
質問者

補足

モト彼の時も毎回1回目はできなかったとは聞きました。 でも、1回できるようになったら大丈夫って。 でも、隠してることはあるかもしれないですよねぇ・・・。 さりげなくどう聞かれたらいいですかねぇ? 今度また2人で会うときに聞いてみたいと思います。