- ベストアンサー
アメリカの映画でよくある車のコールバッグ??の音についてですが…
アメリカの映画でよくある車のコールバッグ??『クウィックウィッ』って言う音についてですが今乗ってる自分の車にも付けれるのでしょうか?? 付けれるならどんなとこに売ってるんでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
音だけが欲しいのならサイレンをキーレス等と連動させれば鳴ります。 Y!オークションのカー用品→セキュリティー→サイレンで見付かると思います。
その他の回答 (2)
noname#107565
回答No.3
アメリカ製のセキュリティーアラームであれば、ヤフオクでも手に入りますし、自分で取り付ける事も出来なくは無いです。また、大手カー用品店でも手に入ります。 でも、取り付けは他の回答者さんも書いていますが「専門店」で行うのがいいと思います。センサーの取り付け場所や感度の調整はデリケートなので、誤作動すると「近所迷惑」になります。かなりの大音量でかなり長い時間なりつづけますから…。
- Account999
- ベストアンサー率33% (269/812)
回答No.1
バイパー(セキュリティシステム)とかじゃない? 購入・取り付けはセキュリティシステムの専門ショップでどうぞ。。。
お礼
ありがとうございます。 とても為になりました!