• 締切済み

dellのモニターから音が出ません・・・。

DELL Optiplex GX240でosはXPなのですが、 本体からは音が出ていますが、モニターの背面部分にスピーカーらしき穴が開いているのに、モニターからは音が出ません・・・。 音量を最大にしていますが、本体からしか音が出ていない為、 かなり音が小さいです・・・。 もしかして、別にスピーカーを接続しなければならないのでしょうか? それとも、何か、モニターと本体をつなぐ配線が必要なのでしょうか? 今、モニターから出ている配線はACコードとモニターと本体をつなぐ線だけです。 何か、設定しなければならないのであれば、どなたか方法をご存知の方教えていただければ助かります。 宜しくお願い致します。

みんなの回答

noname#146143
noname#146143
回答No.2

モニターに3.5ミリのジャックが付いていますか。 ついて入れば、3.5ミリステレオオーディオケーブルが必要です。 本体のFrontジャックからモニターのジャックに接続すればOKです。 後はモニターで音量調整して下さい。

• ZENO888
回答No.1

>モニターと本体をつなぐ配線が必要なのでしょうか? はい、必要です。 接続方法は、マニュアルを良く読んで下さい。