• 締切済み

Xbox360をPC用のモニター(DELL製)でやりたいのですが…

お世話になります。 Xbox360をPC用のモニターでやりたいと思い「VGA HD AVケーブル」を購入しようと思っています。 しかし、今私が使っているモニター(DELL製)には、スピーカーもスピーカーを接続する端子もついていません。 モニター自身から音を出すことができないのです。 この場合、Xbox360本体に直接スピーカーを繋ぐなどすれば良いのでしょうか? もしそういった方法があるのであれば、どのようなスピーカーを用意すれば良いのか、また、接続方法なども教えてください。 よろしくお願いします!

みんなの回答

noname#111369
noname#111369
回答No.1

・パソコンにライン入力端子は無いですか?。 ・コンポステレオは無いですか?。 ・アンプ内蔵のパソコンスピーカは無いですか?。 音声の出力は液晶モニタ以外にも方法が色々ありますよ。 まっ、7.1chシアターアンプに繋ぐのも手ですがね。 液晶?モニターにスピーカが無いならば、 アンプ経由でスピーカに繋げばよい事です。

j-crisis
質問者

お礼

ありがとうございます。 挙げていただいた項目でお店の人と相談してみますね^^