- ベストアンサー
モー娘のベストCDについて
1月31日に発売されたモーニング娘。のベストCDには、「CD EXTRA」が収録されていますが、それはどういう内容で、どうしたら見られるのですか? パソコンにCDをセットしても、モー娘のHPしか行けずに困っています。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
CD EXTRAについては皆さんのおっしゃっているとおりだと思いますが、他にジャケットの画像も入っています。 「Pictures」というホルダーに「Jacket01.00j」というファイルが入っています。このファイルをどこかにコピーして、00jという拡張子を「jpg」に変えてやるとjpegファイルとして画像を開けますよ。
その他の回答 (2)
- kexe
- ベストアンサー率30% (58/189)
回答No.2
もっていないので確実ではないんですが、 たぶんそれ(ホームページへいける)がCD EXTRAだと思います。 これまでもELTとかGLAYがCD EXTRAを入れていますが どちらも単にHPへのリンクが張ってあるだけでした。 B'zとかドリカムなど結構こってるの入れているアーティスト もいるんですけどね。 リンクを入れるだけでほんとにEXTRAなのかと思いますよね
質問者
お礼
回答ありがとうございました。
- caravan
- ベストアンサー率25% (2/8)
回答No.1
僕のも同じです。なので、多分それが「Extra」な部分なんじゃないでしょうか?
質問者
お礼
回答ありがとうございました。
お礼
ありがとうございます。画像を見ることができました。