- ベストアンサー
ポールモーリアのお薦めベストアルバムは
ポールモーリアの楽曲が好きなのでベストアルバムを買おうと思っています。 しかし、ベストアルバムは、数多く発売されていて、どれを買えばいいか決めかねている状況です。 (どのベストアルバムも同じような選曲のような気もするのですが・・私だけがそう思うのでしょうか?) CDを選ぶ条件としては、「収録曲数が多いアルバム」をと思っています。 そこでお聞きしたいのは、皆様が薦める(あるいは、買おうと思う)ポールモーリアのベストアルバムがあれば教えていただけないでしょうか? 回答よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
いい曲が多すぎて、結局全集を購入してしまうことになりそうなんですが ポール・モーリア ベストセレクション 1(21曲) ポール・モーリア ベストセレクション 2(21曲) ポール・モーリア ベストセレクション 3(20曲) ポール・モーリア ポップクラシカルベストセレクション(21曲) ポール・モーリア スクリーンミュージックベストセレクション(21曲) なんかがお勧めではないでしょうか。重複した曲はないようですよ。
お礼
たしかに、いい曲が多いので、1枚(1組)に決めるのは難しいですね。候補に挙げていただいたベストアルバム参考にさせていただきます。 回答していただき、ありがとうございました。