• ベストアンサー

男性がMIUMIUの財布やバッグを持つこと

20代後半の男性ですが、 MIUMIU(ミュウミュウ)の財布やバッグを もっているのは変ではないでしょうか? 個人的にMIUMIU=女性向き みたいなイメージが少しあります。 やはりGUCCI(グッチ)などの方がかっこいいのでしょうか? よろしくお願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • tcs2007
回答No.1

ミュウミュウにもメンズラインがあるので、特におかしい事は無いと思います。 レディースラインの物を持つ場合は あまり女性らしさを感じさせる物で無ければいいと思います。 自分も男ですがバッグは1つもってます。(レディースラインのもの)

golf90
質問者

お礼

ありがとうございました。 そうですね。 メンズラインならいいですね。 今度海外にいくので色々検討してみます。

その他の回答 (1)

• 25730213
回答No.2

私も以前、MIUMIUの女性もののバッグ持ってました。 現在はメンズ用の財布を使用しております。 あまり人が持っていないので、個人的には好きです。 男性で持っているのは、個性的な感じでよろしいのでは?

golf90
質問者

お礼

そうですね。 あまり人が持っていないものは個性的ですね。