- ベストアンサー
安価な無地のエプロンを探しています
カテ違いでしたらすみません。 タイトル通りなのですが、 無地でなるべく安価(500円以下)なエプロンを探しています。 用途は無地のエプロンにオリジナルデザインしたものを アイロンで付けようと思ってます。 熱圧着タイプのデザインなのでビニールだと溶けてしまうので、 布タイプでプロンの形はワークエプロン(首に紐を掛けれるモノ)が 望ましいです。 色々検索してみたのですが、無地タイプのものは 700~1000円位してしまいます。 どんな些細な情報『どこかで見た』とかで構いませんので 教えて下さい。 お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
下記のURLにカラーキッチンエプロンがありました。 525円でした。
その他の回答 (1)
- gazeru3456
- ベストアンサー率24% (34/141)
回答No.1
100円ショップや300円ショップなどの、商品はどうでしょうか? 近くにあるといいんですけど。なかったら、すみません。
質問者
お礼
あれから色々探したのですが 案外条件に見合うものが無いんですねー お礼ポイントはエプロンが見つかった時に付与しますので 今しばらくお待ち下さい^^;
質問者
補足
そうですねー。。考えてみたのですが、 300円ショップはまだしも100円ショップのものは 品質的にマズいかと思いまして。。 一応そこら辺(100&300円)も見て見たのですが、 無地のものが見つけられませんでした。 たまたま在庫が無かっただけでしょうか^^;
補足
回答ありがとうございます。 サーモンピンクのものが条件に非常に近いです! ありがとうござます。 一度お店の方に問い合わせしてみますね。 もし他にも良さ気なお店があれば教えて頂けたら嬉しいです。 私ももう少し探してみます!