- ベストアンサー
ホワイトプラン→プリケ宛への通話は無料?
タイトル通りなんですが、私がホワイトプランで相手がソフトバンクのプリケの場合は1-21時の無料通話は適応されるのでしょうか? 現在、旧プランの副回線のプラチナプランで基本料7500円(通話料5000)+割引10%なんですが、よくかける相手が他社もしくはプリケの友人がほとんどなので、もしホワイトプランで無料通話になるなら切り替えたほうが得なのかな?って考えてます。 どなたか詳しい方教えてもらえないでしょうか? また、Wホワイトと旧プランはどっちが得だとおもいますか? よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー