• 締切済み

プレビュー領域の各項目の並び替え

プレビュー領域の送信者、件名、宛先等々をクリックすると各項目の並び替えが出来ますが、これらを整理して一覧で見ることが出来ないでしょうか? インターネットのサイト等あれば紹介してください。

みんなの回答

• violet430
回答No.2

> 項目タイトルをクリックすることにより並び替えが変わるのですが一言二言で初心者が分かるような記述が載っているサイトというか、ヘルプというか、そのようなものはないかなぁといった質問です。パソコン勉強会の方から質問をうけての質問です。 最初の質問文ではこの趣旨は伝わらないですね。 これは他の講習会のテキストなどを探すか、ご自分で作成されたら良いと思います。 私なら自分で作ります。 講習会のテキストを作成した経験もありますので。

tatunooto
質問者

お礼

violet430さん、回答ありがとうございます。 正にご指摘の如くです。私も色々資料作成しましたが、時間的な関係で まだ作りかねています。自分で操作して作って見ます。ありがとうございました。

• violet430
回答No.1

まず何をしたいのかがよく分かりません。 一覧で見るという意味をモットセツメして下さい。 現状では何が物足りないのですか? またメールソフトあるいはプロバイダは何ですか?

tatunooto
質問者

補足

violet430さん、回答頂きながら返答遅れて恐縮です。あるグループのパソコン勉強会を支援していて時間がとれませんでした。私の拙い日本語表現で質問意味が伝わらず迷惑掛けました。画像が貼りつられれば直ぐに説明できるのですが? ★メールソフトはOutlookExpress ★プロバイダーはYahoo 項目タイトルをクリックすることにより並び替えが変わるのですが一言二言で初心者が分かるような記述が載っているサイトというか、ヘルプというか、そのようなものはないかなぁといった質問です。パソコン勉強会の方から質問をうけての質問です。