- ベストアンサー
ヤフーのエスクローサービス
オークションチェックのエスクローサービスなんですが、 落札者様から エスクローサービスにて入会手続き致しましたが落札者画面にエスクローサービスを利用すると言うチェックが無く手続きを始めることができません。 出品者の画面にはエスクローサービスを落札者に許可すると言う画面はでておりますでしょうか? と、質問がきました。 どんな回答をすればいいのでしょうか・・・
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
1です。回答でしたね。 「申し訳ありませんが、当方で出品時にエスクローサービスの設定をしませんでした。エスクローサービスの利用はできません。 エスクローサービスは、標準で使えると思っていましたが、当方の知識不足でご迷惑をおかけします。できれば普通の取り引きをお願いします。」 このくらいでどうでしょう。
その他の回答 (1)
- surukire
- ベストアンサー率33% (263/784)
回答No.1
最初、出品時にオークションチェックの会員になっていて、且つ出品時にエスクローサービスの使用を許可していなければ使えません。 残念ですが、現状ではエスクローサービスは使えません。
お礼
どうもありがとうございます。 とても参考になりました。