• ベストアンサー

二重の幅が狭い

奥二重ではないんですが、アイラインをひいてしまうと 奥二重状態になってしまいます 二重の幅を広げたいんですが何かイイ方法はないでしょうか? ちなみにメザイク使ってもともとある二重の線のとこに まぶたをひっぱりながらメザイク使ったら 多少は広がったんですが・・・ビビたるもので・・・ 整形はしたくないんです。 メイクで解消できないでしょうか(メザイクやアイプチなどなどで)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kumanami
回答No.1

メザイクで奥二重から二重になった友人はいました!でもこれは本当に個人差があると思います。アイプチをいくら使ってもメイクを落とすときれいな一重になってしまう友人もいます。 多少広がったということならもう半年くらい、自分の理想の幅でメザイクを使い続けてはどうでしょうか?

movistar74
質問者

補足

回答ありがとうございます!!! 理想の幅にすると3重みたくなっちゃって キレイな二重にならないんです 涙 メザイクで多少広がったのならその方法が いいんでしょうかねぇ 汗 回答ありがとうございました