ベストアンサー JOG ZRの 2007/11/04 23:26 JOG ZRのバッテリーは、何処にあるんですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー oo14 ベストアンサー率22% (1770/7943) 2007/11/04 23:58 回答No.1 メーカーのサイトにパーツカタログがあります。 型式と年式がわかれば、図解で説明されています。 そこを見れば百聞は一見。 質問者 お礼 2007/11/05 07:33 本当に早い回答で助かりました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント車・バイク・自転車バイク・原付自転車 関連するQ&A リモコン JOG ZR セル 質問です。 リモコン JOG ZRに乗っているのですがバッテリーが弱いかどうか確かめる為に車のバッテリーで試して大丈夫でしょうか? JOG ZRについて JOG ZRの白を買おうと思ってるんですが、友達に「ZRはヤン車で特に白だとからまれるし、バイク止めてたらいじられるからやめとけ」って言われてたんですがそれは本当ですか? ZXは危ないとかは聞いたことあるんですけどZRもそういうことってあるんですか? JOG ZRの種類について JOG ZRについて検索すると「JOG ZR(3YK)」とか出てくることがあるんですが、3YKとはなんのことなんでしょうか? それはどこを見ればこの車種は~だなって分かるのでしょうか? あと現在ヤマハで売られてるJOG ZRの3YKにあたる部分が分かるかたいれば教えてください! お願いします! JOG ZR エボ セルについて はじめまして JOG ZR エボに乗っていますがキックでは始動するのですがどうにも セルの調子が悪くバッテリーは大丈夫なのですがセルで始動するとキュンキュン異音がして掛かりません 誰か助言お願いします。 ジョグZとジョグZRの違いは? ジョグZとジョグZRの違いをしりたのですが、どういった点で異なるのでしょうか? 私なりの考えではやはりZRが高速使用で、Zはその安価版といった具合なのですが。 Super Jog ZRのCDIについて Super Jog ZRのCDIを変えたいのですが、次のことが分かりません。 1.Super Jog ZRのCDIはどこにあるのですか? 2.Super Jog ZRに合うCDIってどんなのがありますか ? 3.最高時速はどれくらいまで上がりますか? 4.加速ってアップしますか? 『JOG ZR 』 1月15日に発売した50cc『JOG ZR 』を購入しました。 4stなので馬力が低くスピードが出ません。 スピードをある程度出せるようにしたいのですが、どこをどうすればいいでしょうか? 初心者なので分かりやすく教えていただけるとありがたいです。 ジョグZの外装ZR化について。 ジョグZの外装ZR化について。 以前インターネットでジョグZの外装をZR化しているサイトの写真を見たことがあるのですが、実際にはできるのでしょうか? ジョグZ(YG50Z 3YK1)に乗っているのですが、オークションでスーパージョグZRの外装を付けれるのであれば買おうかと思っています。 ジョグZRエボリューションを三万でかったんですが ジョグZRエボリューションを三万でかったんですが ハンドルがガタガタして乗りズラいです ブレーキするとガコガコいいます (;_;) 多分どっか外れてるんだと思うんですが 同じ経験があり もし直し方を知っていたら教えてください (/ _ ; ) スーパーjog ZRのリアサスについて スーパーjog ZR(3YK)の純正リアサスについて質問します。 スーパーjog ZR(3YK)の純正リアサスは分解、オーバーホールは 可能なのでしょうか。 回答よろしくお願いします。 JOG ZR EVO2について JOG ZR EVO2の購入を検討しているのですが、加速やスピードはあるでしょうか? また、急な坂を速めのスピードで登るのでしょうか? ジョグZRの年式の見分け方 ジョグZRのの見分け方を教えてください。 01年モデルと03年モデルがどこで見分けることができるか教えて下さい。青のエンブレムが同じなのでわかりません。 中古車を買うときに注意することも教えてください。 宜しくおねがいします。 JOG ZR 3yk のサービスマニュアルが見つかりません。jog z JOG ZR 3yk のサービスマニュアルが見つかりません。jog zrのマニュアルをどれほど探しても3YK9/3YKAのサービスマニュアルしか見つからないのですが、これは3YKと一緒で使えるものなんでしょうか? リモコンJOG ZR 現行リモコンJOG ZRに排ガス規制前の純正マフラーを付けたいんですが適合するマフラーってありますか? ジョグZR&ZZについて! 原付を買おうと思ってます。それでジョグZRかZZのどちらかにしようか迷っています。なるべくスピードが出る方がいいのですがどちらにしたらいいのかよくわかりません。スピード以外に安定性や加速などなんでもいいので詳しい方はいろいろ教えてください。よろしくお願いします。 JOGエンジン→ZRエンジンについて 3KJジョグにスーパージョグZRのエンジンを積もうとしています。 そこで質問なのですが、 (1)ZRエンジンに3KJのジェネレーターを移植させる (2)3KJのメインハーネスをZRのメインハーネスに換える (1)と(2)どっちがいいのか悩んでいます。 (1)、(2)を比べると加速や速度などに影響するのでしょうか? 別に変わらないのであれば、 ZR用のハーネスは今持っていないので、 ジェネレーターを移植して、 3KJ用のハーネスを使用したいと思っています。 どなたか詳しい方おられましたら、 ご回答をお願い致します。 JOG ZRエボのプラグ JOG ZRエボリューションのプラグのついている位置はどこでしょうか? JOG-ZR(96年型) JOG-ZR 96年型の燃費・定地走行テスト値(km/L) はいったいどれくらいですか?燃料タンク容量(L) も教えてもらえると嬉しいです。 ZRの種類 ZRの種類でジョグZR、ジョグZRエボリューション、スーパージョグZR、リモコンジョグZRがあるらしいのですがこれらはどういったところが違うのですか? JOG ZR ショップについて JOG ZR 50cc の購入を考えています。 新車で購入したいのですが安価なWebショップ等ありましたら 教えて貰いたいと思い質問させて頂きました。 大阪在住なので市内での店舗もあれば同様に教えて下さい…
お礼
本当に早い回答で助かりました。